kombarik@yandex.ru

Скалея Как Добраться

Как Добраться С Рима до Скалее

Прямые авиарейсы Москва-Рим, Санкт- Петербург — Рим. Время полета 3,5 часа. Затем из римского аэропорта Фьюмичино до ж/д вокзала Термини, каждый час ходят эксресс-электрички без остановок, время в пути примерно 40 мин., цена билета 12 евро.

А также экспресс- автобусы, цена ни них в два раза меньше.

С ж/д вокзала Термини до Скалеи, остановка Scalea S.Domenica Talao, есть несколько прямых поездов, последний уходит около пяти часов вечера. Время в пути 4,5-5 часов, стоимость проезда 40 евро.

Прямые авиарейсы Москва- Неаполь, а оттуда на арендованной автомашине до Скалеи всего 200 км. Минимальная цена для автомобиля экономкласса при аренде на срок две недели- 25,30 евро в день.

Или доехать с аэропорта на экспресс- автобусе до ж/д вокзала за 6 евро, и взять билет на поезд реджионале до Скалеи, стоимость проезда 15 евро, время в пути 3 часа.

Транзитные авиарейсы с пересадкой в римском аэропорту, конечная точка прибытия аэропорт Ламеция-Терме., находящийся в 120 км.от Скалеи.

Затем на экспресс- автобусе до ж/д.вокзала, стоимость проезда 3 евро, или на такси за 10 евро. Затем до Скалеи на поезде реджионале, цена билета 7 евро, время в пути 1 час 20 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *